Pão, Pizza, Calzone e Torta sem Glúten

 

CURSO: Panificação sem Glúten Vegana

Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada

Não utilizamos soja nas receitas

 

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.

Diversas receitas e degustações!

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose

Tipos de farinha utilizados

Mix de farinhas

O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas

Hidratação das massas

Receitas com passo-a-passo: Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada

Degustações

 

INCLUSO:

Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

 

DATA: 29 de Abril de 2018 (domingo)

HORÁRIO: 15:00 às 19:00 h

 

 

FACILITADOR:

Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.

Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

 

INSCRIÇÕES:

Eventbrite: clique aqui!

MAIS INFORMAÇÕES:

contato@casalnatural.com.br

(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:

Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O QUE LEVAR:

Leve material de anotação caso queira tomar nota.

A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

 

Link do Evento: https://www.facebook.com/events/136112107060895/