Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

 

CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais, com Lucas Montanari e Com Ciência Saúde.

Domingo 24 de Fevereiro, das 15h às 19h.

 

Comida é arte, e a produção de queijos manualmente é uma forma de artesanato que durante o seu processo pode nos proporcionar momentos de profundo relaxamento e desbloqueio de tensões enquanto preparamos com amor.

 

Neste curso, o especialista e professor Lucas Montanari ensina as técnicas de criação de queijos vegetais de fermentação natural, usando apenas ingredientes que vem da terra, vegetais, naturais e ricos em tudo que o organismo precisa para manter sua saúde e integridade, sem deixar de lado o prazer do sabor.  

 

Os participantes aprenderão a produção de queijos de corte, queijos firmes, ralados e cremosos, além de conhecerem o processo de germinação e ativação dos grãos e castanhas que são usados para a produção dos queijos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

 

  • Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos;
  • Ciência da Fermentação de Queijos Vegetais;
  • Técnica de Germinação de Grãos e Sementes;
  • Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais;
  • Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso;

 

    • Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem;
    • Dicas de economia com qualidade e sabor
    • Receitas com passo-a-passo;

 

  • Degustações.

 

 

INCLUSO:

  • Coffee Break;
  • Degustações;
  • Apostila digital. Será enviada a todos os participantes via e-mail, após o curso;
  • Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo.

 

INCLUSO: Degustações dos fermentados + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

 

O QUE LEVAR:

Material de anotação caso queiram tomar nota. .

 

FACILITAÇÃO:

Lucas Montanari.

Lucas é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner. Biólogo especialista em nutrigenômica e alimentos funcionais, fermentados e probióticos naturais, além de ser idealizador e professor do Com Ciência Saúde.

 

DATA:

Domingo 24 de Fevereiro, das 15h às 19h.

 

ONDE:

Espaço Eco-cultural Casa Jaya

Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros

São Paulo – SP

 

INSCRIÇÕES E PAGAMENTO: CLIQUE AQUI

Investimento:

 

  • Valor antecipado:

 

  • Inscrição Online: https://www.sympla.com.br/curso-fermentacoes-selvagens-e-conservas-probioticas-casa-jaya—sao-paulosp__426698
  • *Pagamento online por cartão de crédito, débito ou boleto – R$ 180,00
  • *Para inscrição por depósito: entrar em contato através de e-mail ou whatsapp.

 

  • Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00
  • Entrar em contato para saber se há vaga (pagamento em dinheiro ou transferência)

 

INFORMAÇÕES:

(11) 98237-7700 WhatsApp
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br