CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais, com Lucas Montanari e Com Ciência Saúde.
Domingo 24 de Fevereiro, das 15h às 19h.
Comida é arte, e a produção de queijos manualmente é uma forma de artesanato que durante o seu processo pode nos proporcionar momentos de profundo relaxamento e desbloqueio de tensões enquanto preparamos com amor.
Neste curso, o especialista e professor Lucas Montanari ensina as técnicas de criação de queijos vegetais de fermentação natural, usando apenas ingredientes que vem da terra, vegetais, naturais e ricos em tudo que o organismo precisa para manter sua saúde e integridade, sem deixar de lado o prazer do sabor.
Os participantes aprenderão a produção de queijos de corte, queijos firmes, ralados e cremosos, além de conhecerem o processo de germinação e ativação dos grãos e castanhas que são usados para a produção dos queijos.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos;
- Ciência da Fermentação de Queijos Vegetais;
- Técnica de Germinação de Grãos e Sementes;
- Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais;
- Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso;
-
- Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem;
- Dicas de economia com qualidade e sabor
- Receitas com passo-a-passo;
- Degustações.
INCLUSO:
- Coffee Break;
- Degustações;
- Apostila digital. Será enviada a todos os participantes via e-mail, após o curso;
- Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo.
INCLUSO: Degustações dos fermentados + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo
O QUE LEVAR:
Material de anotação caso queiram tomar nota. .
FACILITAÇÃO:
Lucas Montanari.
Lucas é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner. Biólogo especialista em nutrigenômica e alimentos funcionais, fermentados e probióticos naturais, além de ser idealizador e professor do Com Ciência Saúde.
DATA:
Domingo 24 de Fevereiro, das 15h às 19h.
ONDE:
Espaço Eco-cultural Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros
São Paulo – SP
INSCRIÇÕES E PAGAMENTO: CLIQUE AQUI
Investimento:
- Valor antecipado:
- Inscrição Online: https://www.sympla.com.br/curso-fermentacoes-selvagens-e-conservas-probioticas-casa-jaya—sao-paulosp__426698
- *Pagamento online por cartão de crédito, débito ou boleto – R$ 180,00
- *Para inscrição por depósito: entrar em contato através de e-mail ou whatsapp.
- Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00
- Entrar em contato para saber se há vaga (pagamento em dinheiro ou transferência)
INFORMAÇÕES:
(11) 98237-7700 WhatsApp
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br