Receita de Tabule Vivo Sem Trigo (Sem Glúten)

Receita de Tabule Vivo Sem Trigo (Sem Glúten)

Esta receita tradicional do Oriente Médio é deliciosa, refrescante, saudável. Nesta versão sem glúten os celíacos podem se deliciar. Diabéticos e pessoas com candidíase também podem comer tranquilamente. Bom pra toda família. Salada pra ocasiões especiais. Bom Apetite.

Ingredientes:

  • ½ couve-flor
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • ½ maço de salsa
  • Azeitonas verdes (opcional)
  • Limão, azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo:
Retire os talos grandes da couve-flor e corte o restante em pedacinhos. Corte o pepino e os tomates em cubinhos. Pique bem a salsinha. Misture todos os ingredientes e sirva.

Dica: uma variação deste prato pode ser triturar a couve-flor no processador de alimentos.

 

Por gentileza, compartilhe.

Paulo e Equipe Manual Humano

Paulo Yamaçake: Graduado como Mind Body Practitioner pela MBS Academy (Alemanha), pós-graduando também na MBS Academy. Trabalha realizando cursos e workshops no Brasil e no mundo na área da Saúde Radiante, Alimentação Viva, Desintoxicação, Vitalidade, Rejuvenescimento e a Conexão Corpo-Mente (Método Feldenkrais). Foi parte da equipe do Tree of Life Rejuvenation Center (EUA), dirigido pelo Dr. Gabriel Cousens. Hoje é o diretor do site Manual Humano. Saiba mais sobre Paulo no site www.manualhumano.com.br