Receita de Torre de Chocolate, Laranja, Kiwi e Figo

Receita de Torre de Chocolate, Laranja, Kiwi e Figo

Chocolate vivo com laranja:

  • 3 col. de sopa de óleo de coco derretido
  • 1-2 col. de sopa de adoçante (pasta de tâmaras)
  • 2 col. de sopa de cacau em pó
  • raspas de uma laranja
  • pitada de sal
  • 1/4 col. de chá de baunilha
  • 1/4 col. de chá de canela em pó

Andares de frutas:

  • 1 kiwi
  • 1 laranja
  • 4 figos (frescos ou secos)

Creme de goji berry:

 

Pra fazer o chocolate: Misture os ingredientes a mão até ficar macio e gostoso. No papel manteiga coloque uma colher de sopa e espalhe em forma de círculo. Rende mais ou menos 6 círculos, coloque no congelador.

Pros andares: Corte as frutas em discos.

Pra fazer o creme de Goji Berry: Bata-o no liquidificador com água e o adoçante.

Agora basta juntar tudo. Pegue o chocolate no congelador, ele deve estar sólido. Decore os pratos como o creme de goji, empilhe as frutas com os discos de chocolate.

 

Paulo e Equipe Manual Humano