Receita de Queijo Vegan "Cheddar"

Receita de Queijo Vegan “Cheddar”

Ingredientes:

  • 1 xícara de castanhas-do-pará
  • 1/2 colher de sopa de levedo de cevada (opcional)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pedaço pequeno de açafrão da terra (ou 1 colher de chá de açafrão em pó)
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão (ou 1 colher de sopa de vinagre de maçã)
  • sal e pimenta calabresa a gosto

Preparo: Bata as castanhas no processador de alimentos até formar uma farinha fina e levemente grudenta, adicione os demais ingredientes, adicionando água se necessário, batendo até chegar a cremosidade desejada.

Bom Apetite,
Agradecendo a visita,

Paulo e Equipe MH

 

Gostou? Curta a página do Manual Humano no Facebook e compartilhe com seus amigos.

Paulo Yamaçake: Graduado como Mind Body Practitioner pela MBS Academy (Alemanha), pós-graduando também na MBS Academy. Trabalha realizando cursos e workshops no Brasil e no mundo na área da Saúde Radiante, Alimentação Viva, Desintoxicação, Vitalidade, Rejuvenescimento e a Conexão Corpo-Mente (Método Feldenkrais). Foi parte da equipe do Tree of Life Rejuvenation Center (EUA), dirigido pelo Dr. Gabriel Cousens. Hoje é o diretor do site Manual Humano. Saiba mais sobre Paulo no site www.manualhumano.com.br