Suco Vivo da Purificação

Ingredientes:

  • ¼ melancia
  • 4 raízes de bardana
  • 1 maço de almeirão
  • 1 maço de catalônia

Preparo:

Passe tudo na centrífuga ou use o liquidificador.

Bata a melancia (com ou sem a parte branca) no liquidificador até formar um suco; coe. Bata o suco com a raiz e as folhas e coe no voal. Atenção para a quantidade de raízes e folhas que o liquidificador suporta; pode ser necessário usar a metade ou um terço das raízes e folhas, coar, voltar o suco, acrescentar mais folhas, bater e coar, sucessivamente até bater e coar todos os ingredientes. Pode ser armazenado na geladeira por 24h bem fechado.

“Este suco é altamente desintoxicante, se você está começando a jornada de alimentação saudável e desintoxicação pegue leve e saiba que o sabor pode não ser dos mais agradáveis, mas os benefícios são fenomenais, na medicina chinesa este suco será excelente para o seu fígado, vesícula biliar, sangue e coração.”

Esta receita é parte do livro de receitas do Paulo Yamaçake, no livro você encontra mais de 50 receitas de sucos e vitaminas, você pode adquirir o livro completo clicando aqui.

 

Paulo e Equipe Manual Humano