O VI Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo tem como proposta fomentar, divulgar e promover toda a cadeia alimentar, a partir da gastronomia orgânica, propondo novos modelos e prática, que tornam a cadeia mais sustentável, limpa e justa.
Através da gastronomia orgânica como ferramenta transformadora da realidade social, apresentaremos durante os três dias do festival, os pensamentos da nova economia criativa, tornando o alimento orgânico mais acessível e próximo do consumidor.
Estaremos participando do evento servindo pizzas veganas orgânicas e chá mate gelado!
- Vegarela com Tomate Cereja e Pesto de Manjericão
- Brócolis com Catupisoy e Tofu Defumado
- Berinjela com Queijo de Castanha
- Pizza Doce de Maçã com Canela
Data do evento: 16, 17 e 18 de outubro de 2015
Onde: Parque da Agua Branca
Av. Francisco Matarazzo, 455 – Perdizes, São Paulo
Local: Parque da Água Branca
Estimativa de público: 40.000 pessoas (todo o evento)
Número de expositores: até 20 entre barracas e food trucks
Funcionamento:
16 e 17/10 – das 10h às 19:00 h (sexta e sábado)
18/10 – das 10h às 17:00 h (domingo)