VI Festival de Gastronomia Orgânica

O VI Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo tem como proposta fomentar, divulgar e promover toda a cadeia alimentar, a partir da gastronomia orgânica, propondo novos modelos e prática, que tornam a cadeia mais sustentável, limpa e justa.

Através da gastronomia orgânica como ferramenta transformadora da realidade social, apresentaremos durante os três dias do festival, os pensamentos da nova economia criativa, tornando o alimento orgânico mais acessível e próximo do consumidor.

Estaremos participando do evento servindo pizzas veganas orgânicas e chá mate gelado!

  • Vegarela com Tomate Cereja e Pesto de Manjericão
  • Brócolis com Catupisoy e Tofu Defumado
  • Berinjela com Queijo de Castanha
  • Pizza Doce de Maçã com Canela

 

Data do evento: 16, 17 e 18 de outubro de 2015

Onde: Parque da Agua Branca
Av. Francisco Matarazzo, 455 – Perdizes, São Paulo

Local: Parque da Água Branca
Estimativa de público: 40.000 pessoas (todo o evento)
Número de expositores: até 20 entre barracas e food trucks
Funcionamento:
16 e 17/10 – das 10h às 19:00 h (sexta e sábado)
18/10 – das 10h às 17:00 h (domingo)

WebSite

Facebook